Mehfil- 2 Liners, Urdu Sher, Shayri, Kavita, Ghazal in Hindi Font Part-7

वो
ना ही
मिलते
तो अच्छा था...,
बेकार में मोहब्बत से
नफरत हो गयी..!!

Wo na hi milte to achha tha
Bekaar me mohabbat se nafrat ho gayi

--------------------------------

मुझे इस बात का ग़म नहीं की तुम
बेवफा निकले,
अफसोस तो इस बात का हैं
कि लोग सच निकले...

Mujhe is baat ka gam nahi ki tum bewafa nikale
Afsos to is baat ka hai ki log sach nikale

----------------------------------------

वजह कोई न थी ,कदमों के लडखडाने की
आदत सी बन गयी है , गिरकर संभल जाने की !!

Vajah koi na thi , kadmon k ladkhadane ki
Aadat si ban gayi hai, gir kar sambhal jaane ki

------------------------------------------------------




उस नकाब में जो चेहरा है मुझे उसे बार बार देखना है ,,,!!
 आखिर देखूँ तो सही हर बार बदल कैसे जाता है .....!!!!

Us nakab me jo chehara hai mujhe baar baar dekhna hai
Aakhir dekhu to sahi har baar badal kaise jata hai

------------------------------------------------------------------------

मै उस की आंखों को नही देखता क्योंकि रमजान मे नशा हराम है,.,!!

Mai uski aankho ko nahi dekhta kyo ki ramjaan me nasha haram hai



---------------------------------------------------------------------------------

ना गिनता है ........ना तोल के देता है वो जब देता है....दिल खोल के देता है,.,!!

Na ginata hai.. na tol ke deta hai wo jab deta hai .. dil khol ke deta hai

-------------------------------------------------------------------------------------

ज़रुरत भर कर तो खुद सबको देता हैं ,.,
परेशान हैं लोग इस वास्ते , के बेपनाह मिले ,.,!!

Jarurat bhar kar to khuda sabko deta hai
Pareshan hai log is vaste ke bepanah mile

-------------------------------------------------------------

एक सुकूँ की तलाश में न जाने कितनी बेचैनियां पाल ली ,.,
लोग कहते हैं के हम बड़े हो गए और ज़िन्दगी संभाल ली ,.,!!

Ek sukoon ki talaash me na jaane kitani bechainiya paal li
Log kahte hain ke ham bade ho gaye aur jindagi sambhal li

-----------------------------------------------------------------

ये हुश्न -ए -मौसम , ये बारिश , ये हवाएँ ,.,
लगता है आज मोहब्बत ने किसी का साथ दिया है ,.,!!!

Ye hushn-e-mausham , ye baarish, ye hawayen
Lagta hai aaj mohabbat ne kisi ka saath diya hai

----------------------------------------------------------------------

इतनी बदसलूकी ना कर...
ऐ ज़िंदगी,,हम कौन सा यहाँ बार बार आने वाले हैं.,.!!

Itni badsalooki na kar
Ae jindagi , ham kaun sa yahan baar baar aane waale hain

0 Comments: