Tu mujhe neend me bula to sahi- Best Urdu Ghazal




तू मुझे नींद में बुला तो सही
क्या पता तेरा ख़्वाब हो जाऊँ,.,

दिल की नज़रों से गर पढ़े मुझको
आसमानी किताब हो जाऊँ,.,






अपने होंठों से मुझको चख तो जरा
मैं भी शायद शराब हो जाऊँ,.,

छोड़ कर दिल, दिमाग की मानूं
मैं भी हाज़िर जवाब हो जाऊँ,.,

उम्र मुझको बना ले गर अपनी
रात-दिन का हिसाब हो जाऊँ...!!!

*********************************************

Tu Mujhe Neend me bula to sahi
Kya pata tera khwab ho jau

Dil ki najron se gar padhe mujhko
Aasmani Kitab ho jau

Apne hontho se mujhko chakh to jaraa
Main bhi shayad sharab ho jau

Chhod kar dil, dimag ki manu
Main bhi hajir jawab ho jau

Umra mujhko bana le gar apni
Raat din ka hisab ho jau

0 Comments: